(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Компании Lamborghini и Audi могут сделать свои гиперкары

Популярность на гиперкары становится все большей и большей: сразу за Mercedes-AMG и Aston Martin, о своих электрических суперкарах начали говорить в VW Group. Подобное желание появилось и у McLaren.
13 марта, 2017   Новости автопрома   269

Отметим, что бывший генеральный директор автомобильной компании Lamborghini когда-то был убежден, что итальянская машина вряд ли сможет перейти на гибридные или электрические инновации в обозримом будущем. Но после смены руководства все может получить неожиднный поворот: по информации от Automotive News, нынешний глава компании Lamborghini интересуется созданию электрического суперавто. При чем, если обратить внимание на стремление компании Volkswagen Group идти в более «зеленом» направлении, то электросуперкар становится куда реальнее.

Хотя Lamborghini пока еще не так близко к гибридному или электрическому гиперавто, другая компания из Volkswagen Group - Ауди, планирует составить хорошую конкуренцию с Mercedes-AMG и Aston Martin.

Всего, как пишет британский Aвто Express, McLaren изготовит 106 единиц гиперкара (пока они именуются по заводскому индексу BP23). Но что самое интересное, что вся данная небольшая серия машин на сегодняшний день распродана.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок