(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Maserati оставила след Фанхио в своих моделях

Автомобильная компания Maserati приехала в Женеву сразу с двумя спецверсиями своих моделей. Дебютантом итальянцев стал уникальный Maserati Levante, к разработке которого был причастен модный брэнд мужской линии одежды Ermenegildo Zegna.
09 марта, 2017   Новости автопрома   166

На сегодняшний день GranTurismo и GranCabrio сходят с конвейера Maserati последние свои деньки. Уже в этом году планируют их сменить и, вероятнее всего, роскошного GranCabrio в скором времени мы больше не увидим. Тем не менее, компания планирует омолодить свои стареющие машины, наградивши при этом 2 авто специальными сериями Special Edition.

В общей сложности с конвейера сойдет 4 сотни таких машин, главной изюминкой которых являются успехи компании 60 лет назад, когда стартовал запуск в производство известного 3500 GT.

Приобрести машины можно и в привычных цветах Maserati, а также в 2-х новых – Bianco Birdcage и Grigio Lava. Двадцати дюймовые колеса в глянцевом покрытие черного цвета имеют специальную надпись «1957-2017», расположенную на центральной крышке.

На автосалон в Женеву Maserati также взяла специальный Levante, над внешностью которого работали специалисты модного дома Ermenegildo Zegna. Их работа происходила в области кабины, где появились шикарные шелка. На сегодняшний день данное сочетание материалов это всего лишь концепция, но представители компании ясно дали понять, что в скором будущем данный интерьер можно будет заказать.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок