(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Volkswagen Tiguan Allspace подготовлен к европейской презентации

Европейские потенциальные покупатели, которые хотят найти авто на 7 посадочных мест, в ближайшем будущем смогут занести в число потенциальных машин новый вариант – Volkswagen Tiguan Allspace. Новинка VW значительно больше по сравнению с Tiguan, но меньше Touareg и в компании считают, что данный SUV будет успешным на авторынке в Европе.
06 марта, 2017   Новости автопрома   266

Благодаря дополнительному пространство в средине авто, появилась возможность установить 3-й ряд сидений и вместить в Allspace до 7-ми пассажиров. Если сложить задние кресла, то получается достаточно приличная площадка, чтобы перевезти габаритный багаж – 1920 литров пространства для вещей.

Внешне Tiguan Allspace похож на своего младшего брата, кроме ключевых особенностей, связанных с 3-им рядом сидений. К примеру, у Allspace длиннее задняя дверь, за счет чего комфортно добраться до заднего ряда.

В Европе клиенты смогут приобрести Tiguan Allspace с 6-ю силовыми агрегатами с мощностью до 240 лошадиных сил. Базовым станет бензиновый 1,4-литровый турбированный мотор с четырьмя цилиндрами на 150 «лошадок».

Уже совсем скоро автомобильная компания Volkswagen станет принимать заказы на кроссовер в последнем месяце весны. Первые поставки Tiguan Allspace планируются в сентябре.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок