(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Ford занимается технологией, которая даст сигнал о плохой дороге

На Европейских дорогах, к сожалению не самое лучшее качество дорог является главной причиной более 3-ти дтп ежегодно, поэтому Форд занимается разработкой системой, которая дает сигнал водителю о ямах и выбоинах на дорожном покрытии.
05 марта, 2017   Новости автопрома   236

6 лет назад в Европе было обнаружено 20 000 000 выбоин, но только половину из них привели в порядок, потратив на ремонт не менее 1,2 миллиарда евро. В Англии органы местной власти получают заявления о возмещении трат из-за выбоин каждые двадцать минут, а примерная сумма претензий составляет 500 евро.

Чтобы не тратится на ремонт машины Вам поможет данная виртуальная карта выбоин. О работе в данном направлении заявил сегодня брэнд Форд, а тестирования начнутся немного позже в текущем году. «Виртуальная карта может выявлять новую яму уже через пару минут после ее появления и практически в тот момент информировать остальных водителей об опасности впереди, – сообщает Увэ Гофман, специалист от Advanced Chassis Control Technologie.

В данный момент инженеры проверяет возможности применения камер и встроенных модемов в исследовательско-инновационном центре Ford в немецком городе Аахене.

Компания Форд уже занимается тестированием новые транспортных средств на 1,9-километровой трассе испытательного полигона «Ломмель» в Бельгии, о которой говорят, как о настоящем кошмаре через воспроизведенные здесь ужасные выбоины всего мира.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок