(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Компания Skoda Fabia обзавелась новым силовым агрегатом

Меньше объема, но увеличилось число пикового крутящего момента и стала хорошее топливная экономичность – такими словами можно описать новенький силовой агрегат, каким с сегодняшнего дня будет собираться новенькая Skoda Fabia. Дебют нового автомобиля Fabia от автомобилестроительной компании Skoda с новым силовым агрегатом пройдет на Женевском автосалоне на следующей неделе.
03 марта, 2017   Новости автопрома   349

Говорить будут о маленьком турбинном силовом агрегате, какой с впервые мир увидел на автомобиле Octavia, затем его поставили новому Rapid, а на сегодняшний день мы видим, что этот двигатель не остановился на предыдущих двух машинах и его поставили и нашей младшей модели. В семействе силовых агрегатов хетчбэка и универсала Fabia новый трехцилиндровый 1,0-литровый мотор TSI придет на смену 1,2-литровой «четверке».

Как и в «Рапиде», на «Фабии» новый силовой агрегат будет идти в двух вариантах силы – 95 и 110 лошадиных сил. И, если не брать во внимание то, что новый блок меньше, чем предыдущий 1.2 TSI, он гарантирует на 25 Ньютон метров больше момента – в общей сложности 200 Ньютон метров (у более слабой модели движка 160 Ньютон метров), а по части, а что касается лошадиных сил у этого автомобиля, то они ничем чем не уступает предшественнику.

В частности, главы автомобильной компании подчеркивают, что новенький силовой агергат потребляет приблизительно на 6% меньше топлива. Одна из причин, для чего Fabia с 1.0 TSI собирается быть более бережливой с горючим, связана с тем, что блок с тремя цилиндрами может похвалиться алюминиевым картером, что снабдило новому мотору «похудение» на 10 кг. «Шкодовцы» еще говорят о том, что «алюминиевые поршни и шатуны до такой степени замечательно сбалансированы, что силовой агрегат функционирует в особенно плавной и утонченной манере с очень малым трением».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок