(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Автомобиль Audi R8 получил обвес от Vorsteiner

Как известно, у Audi R8 нет недостатка в агрессивности при сходе с конвейера, но, если владельцам машины хочется иметь более выделяющийся автомобиль, помочь им в этом может заводская программа Audi Exclusive, которая предлагает большое количество возможностей для R8 касаемо индивидуального и неповторимого облика. В случае, если этого будет мало, тогда вариант лишь один – обратиться в Vorsteiner.
01 марта, 2017   Новости автопрома   318

Помимо того, что в кузовной программе по тюнингу Vorsteiner всего 3 новых части, данный комплект и в правду преображает R8, совершая из него очень агрессивный суперкар.

Спереди у Aуди R8 находится новый сплиттер с отделкой металлического цвета, обращающий внимание именно на низ машины. Также на транспортном средстве Вы больше не обнаружите крепление для знака с номером – таким образом в отель захотели отметить габариты решетки радиатора.

большой диффузор и габаритное антикрыло – основные новинки в задней части, которые 100% привлекут внимание к обновленному транспортному средству других владельцем машин на дороге. Обратить внимание над эффектностью новых частей была отведена роль новым колесным дискам с отделкой из сатинированного алюминия.

Все 3 обновленных элемента обвеса выполнены из карбона и оснащают машину «безпроблемно» по заводским крепежным точкам. К слову, сплиттеру в ателье дали оценку в 2 685 долларов, заднему диффузору – в 3 295 долларов, а вот за крыло сзади необходимо выложить 2 895 долларов. Цену новых колес в бюро на данный момент не озвучивают.

Новое поколение R8 на сегодняшний день доступно с 5,2-литровым 610-сильным V10, но поговаривают, что Aуди в скором времени откажется от данного двигателя в пользу силового агрегата поскромнее. Вероятнее всего, им может стать улучшенная версия битурбированного 2,9-литрового V6, в данный момент применяемого в PorschePanamera. Презентация этого мотора на R8 (пока в роле базового) состоится уже в следующем году.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок