(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Компания Ford показала новенькое поколение Fiesta ST

Всего через пру месяцев после дебюта седьмого поколения Fiesta, отделение компании по производству машин Ford Performance показало ее обновленную версию – 200-сильный Fiesta ST.
27 февраля, 2017   Новости автопрома   177

Начнем с главного: обновленная Fiesta ST отписывается от прежнего рядного четырехцилиндрового турбированного 1,6-литрового силового агрегата в пользу младшего 1,5-литровго трехцилиндрового мотора приблизительно с одинаковыми показателями. Как бы там ни было, подобная трансформация, к тому же еще и в модели, какую показывают и преподносят со словом «спорт», дает кое-какие предлоги для волнения. Однако, главы компании думают, что это не так.

А вот, новенький мотор для Fiesta ST в компании говорят, как абсолютно инновационный силовой агрегат, однако на самом деле, это все на всего производной от имеющегося 1,5-литрового EcoBoost. Но, в любом случае, из двигателя новой ST смогли выдавить 200 лошадиных сил с. и 290 Ньтон метров пикового крутящего момента. О наибольшей скорости ничего не говорится, зато расчетный разгон до 100 километров в час у автомобиля занимает 6,7 секунды.

Самое занимательное то, что новенький двигатель станет первым среди трехцилиндровых агрегатов, получивших изобретенную компанией Ford систему дезактивации цилиндров, какая обеспечивает дополнительное снижение выбросов CO2 до примерно 114 г/км. Технология снабжает отключение и подключение цилиндра всего за 14 миллисекунд.

В компании обещают, что новинка станет также первым представителем Fiesta ST с системой выбора режимов управления Drive Mode. Водителю этой машины будут доступны режимы Normal, Sport и Track, какие разрешают адаптировать настройки силового агрегата, рулевого управления и системы контроля курсовой устойчивости для управления машиной в самых разнообразных условиях. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок