(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Компания Volkswagen запускает новый бюджетный суббренд в 2019 году

Автомобилестроительная компания Volkswagen готовил старт бюджетного суббренда на развивающихся рынках где-то с 2012 года, и после продолжительных переговоров, как будто, решительно готов к этому. Первыми «бюджетники» VW увидят приблизительно через два года в Китае, а после Поднебесной новые машины отправятся в прекрасные страны, такие как- Индия, Бразилия и Мексика, говорят журналисты Auto Express.
21 февраля, 2017   Новости автопрома   185

Помогать автомобилестроительной компании Volkswagen сооружать автомобили в Китае будет местный компаньон по бизнесу – компания FAW. Первыми в новом суббренде обязаны появиться небольшой седан и среднеразмерный кроссовер. И тот, и тот автомобиль будут применять архитектуру PQ (Golf VI) и кое-каие компоненты от платформы MQB.

«Это не будет сугубо MQB. Бренд будет применить отдельные компоненты MQB, однако не архитектуру MQB. Если сопоставить, то это что-то вроде того, что сделали в Dacia», – цитируют британцы директора по развитию компании Volkswagen Фрэнка Уэлша.

Директор немецкой автомобилестроительной компании подтвердил, что «бюджетная машина» на сегодняшний день находится в стадии разработки, а потом к нему примкнет SUV. Первый из них, какой, как ожидается, будет стоить около 10 000 долларов, будет предложен только лишь с передним приводом, кроссовер одержит систему привода на все колеса.

На сегодняшний день, как сообщают журналисты, руководство немецкой автомобилестроительной компании Volkswagen не имеет намерения выводить свой пока еще безымянный суббренд за пределы развивающихся рынков. Однако, если вспомнить Renault с их Dacia, о какой говорил Уэлш, то в первые годы руководство французов также придерживалось подобной стратегии. Но в конечном итоге Dacia начала продаваться в странах Центральной и Западной Европы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок