(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Женевский автосалон: Peugeot Partner Tepee Electric

В новеньком Peugeot Partner Tepee Electric все достоинства модели Partner Tepee, произведенной для активного отдыха и ставшей успешной сразу после старта, сочетаются с удовольствием от вождения электрокара. Новенькая машина создает комфортное перевезённые для пятерки пассажиров, все из-за просторного трансформируемого салона.
19 февраля, 2017   Новости автопрома   307

Зарядки источника питания электрокара будет достаточно на продолжительный срок. Заявленная дальность Peugeot Partner Tepee Electric составляет 170 километров. 
Практика вождения подавляющего большинства машин демонстрирует, что в среднем они преодолевают менее 60 километров за один день. Вот так вот, Peugeot Partner Tepee Electric предлагает новые варианты применения электрокаров, скажем, карпулинг (новинка позволит подвезти до 5 попутчиков) или путешествие для всей семьи. 
Салон одержал 78 л. открытого и закрытого пространства для хранения мелочей. Уже в стандартной комплектации можно будет взять круиз-контроль, контроль давления в шинах, система электронного контроля устойчивости (ESC) в паре с системой помощи при старте в гору Hill Start Assist, ручная настройка климат-контроля, радио, CD- и МР3-плеер, раздвижные боковые двери, а также водительское кресло, регулируемое по высоте. 
Камера заднего вида, вы сможете выбрать в качестве опции, отображает ситуацию на большом цветном экране, что существенно упрощает паркинг. Partner Tepee Electric оборудован огромными цветным сенсорным экраном на 7 дюймов, какой безупречно интегрирован в переднюю панель на расстоянии вытянутой руки и в зоне видимости водителя. Экран предоставляет водителю доступ к различным функциям, как: бортовой компьютер, AM/FM и цифровое радио, воспроизведение аудиофайлов с мобильных устройств, hands-free телефон и навигация. 
Новенький Peugeot Partner Tepee Electric оборудован огромным количеством функций для оптимизации повседневного использования, включая индикатор использования/регенерации энергии, вспомогательную шкалу потребления.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

обратный звонок