(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Новые пути открываются тем, кто мыслит иначе: На BMW i3 можно доехать дальше, чем Вы думаете

Прошедшие выходные стали не совсем обычными, из-за важного мероприятия- прошла BMW i Drive Experience Киев-Одесса. Главным героем стал абсолютно электрический BMW i3, каклй доставил своих пассажиров до пункта назначения за 7 часов, включивших в себя две остановки по 40 минут для подзаряжения машин. Все это проходило в экстремальных зимних условиях, с наименьшим затратами ресурсов и бесспорной экологичностью.
13 февраля, 2017   Новости автопрома   209

Всего ничего вещей околдовывает так, как предвестники новой эры. Там, где еще совсем недавно гудели моторы, функционирование их теперь стало почти неслышной. BMW i3 стал подлинной звездой электрической мобильности, что в традиционных повседневных условиях с силой батареи в 94Ah. Может преодолеть до 300 км. Такие показатели сделали машину идеальным спутником в городе. Как бы там ни было, компания «АВТ Бавария», официальный импортер инновационных машин BMW i в Украине, решила не ставить себя в рамки одного города и приняла вызов доказать, что данная машина идеальна даже для междугородних поездок.

Результаты эксперимента превзошли все ожидания. Целиком электрический автомобиль без труда прошло дистанцию в 475 километров только лишь с двумя подзарядками, несмотря на крайне маленькую температуру воздуха, и превосходно справилась с неровностями Одесского автобана. Посредственная скорость эпического путешествия одержала отметку в 90 км/ч.

Вот так вот, абсолютно электрический BMW i3 довел свою репутацию наиболее производительной машины в своем сегменте, разработанный крайне для езды от электропривода. В этом контексте BMW i3 – больше, чем просто машина. Подтверждением является надежность и экологическая мобильность, какие замечательно дополняют друг друга. Пришло время доказать на примере и испробовать на себе новую форму удовольствия за рулем.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок