(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Ford протестировал шесть поколений фар

Новая технология автомобильных фар открывает для нынешних автовладельцев период подлинного «просвещения». Разница между освещением, какое доступно на сегодняшний день, и на порядок меньше эффективными фарами, какие применили наши дедушки для освещения дороги.
13 февраля, 2017   Новости автопрома   325

Если анализировать фото, можно увидеть, как менялся вид на дорогу из машин, начиная с Ford Model T 1908 года и заканчивая Ford Mustang, и подчеркивает огромный прогресс в развитии технологий освещения. Велосипедист размещен на расстоянии всего 12 метров впереди машины с включенными фарами.

Водители машины Model T, объем продаж какого с 1908 по 1927 годы собрал больше 15 миллионов единиц, перед тем, как трогаться, вынуждены были с начала зажигать карбидные лампы. Нынешние автовладельцы имеют огромное преимущество не только ярких ксеноновых и светодиодных ламп, однако и технологий, какие автоматически тормозят если он увидел пешеходов. На следующих фотографиях мы можем увидеть, как освещали дорогу фары автомобилей 1930-х, 1960-х, 1970-х и 1990-х.

Также, нынешние автовладельцы передвигаться с огромной скоростью, чем водители Model T. Как бы там ни было, они тоже используют существенно более безупречными технологиями, в частности, возможностью света фар приспосабливаться к скорости и окружающей среды. Кроме того, благодаря сборке нынешних фар, яркость света понемногу уменьшается от центра до пределов луча, а не резко обрываться. Вот так вот, предметы понемногу проявляются в темноте, а не появляются внезапно.

На сегодняшний день в компании трудиться над новой технологией точечного освещения, какая поможет привлечь внимание водителя к пешеходов, велосипедистов и даже больших животных на пути машины. Она применяет инфракрасную камеру, дабы выявлять и отслеживать людей или крупных животных на расстоянии до 120 метров.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок