(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Какой в итоге будет гиперкар Mercedes Project ONE?

День дебюта самого экзотического, сильного и быстрого автомобиля Mercedes-Benz в новом столетии – Project ONE все ближе. Впервые об этом проекте все услышали в 2016 году в Париже, а уже только потом возникли слухи о его вероятном дебюте на сегодняшнем автосалоне во Франкфурте. Однако, о том, какой вид будет иметь новый гиперкар, до этого времени практически ничего не известно.
12 февраля, 2017   Новости автопрома   184

За все то время, что говорят о Project ONE, компания показала только два малоинформативных тизера, да поделился скудной информацией о новинке. Однако, потом в Cети возникли фотографии работы дизайнерских студий Mercedes и на отдельных из них журналисты увидели загадочную концепцию, какая вполне могла бы оказаться будущим гиперкаром.

Скопивши всю информацию о автомобиле, Project ONE «занялись» журналисты Motor1: вышедший рендер, по их мнению, воспроизводит то, как будет выглядеть машина в конечном итоге. Безусловно, говорить о точности «попадания в цель» пока преждевременно, но машина на рисунке отвечает рендерам, выглядит очень даже красиво и, главное, «по-мерседесовски». Вероятно, из-за передней решетке, навеянной концепт-каром Mercedes-AMG Vision Gran Turismo.

Необходимо помнить, что по своей сути Mercedes Project ONE практически будет легализованным для дорог общего пользования болидом Формулы-1: силовая установка автомобиля будет такая же как и в гибридном приводе W07 – гоночного болида Mercedes, победившего в Кубке Конструкторов в Формуле-1. По оценкам, силу системы составит не менее 1000 лошадиных сил. В гиперкаре силовая установка будет восстановлена на более «цивильный», чем скажем в Формуле-1, режим функционирования, однако и в Project ONE ограничитель оборотов будет вмонтирвоан где-то на отметке в 10 000 об/мин.

К тому же, как думают журналисты Motor1, Project ONE будет применять активную аэродинамику, а его снаряженная масса составит всего около 1000 кг.

По слухам, автопроизводитель построит всего около 300 таких гиперкаров, а цена каждого из них будет составлять почти 2,5 миллиона долларов. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок