(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Компания сделала Atlas автомобилем выходного дня

Перед тем, как поехать в американские дилерские центры уже этой весной, новоиспеченный трехрядный внедорожник Volkswagen Atlas поедет на начинающийся в этом месяце автосалон в Чикаго. К тому же, вы уже знаете об оформлении, спецсерии Weekend Edition.
10 февраля, 2017   Новости автопрома   198

Основная изюминка данной машины–особый багажник на крыше. Однако, есть у него и расширенный комплект аксессуаров и кое-какие приятные мелочи в салоне. Как говорят в компании, сама идея этой машины была навеяна культовым туристическим минивэном Volkswagen Vanagon с его знаменитой «разворачивающейся» крышей. Багажник Atlas Weekend Edition, одержавший имя Urban Loader, также может быть разложен, что высвободит добавочные 28 литров пространства для багажа.

В средине Weekend Edition можно найти и другие неотъемлемые атрибуты машины для энергичного времяпрепровождения. Скажем, особые крепления и сумки для лыж, сноубордов, байдарок или велосипедов, плюс особые боковые подножки для благоприятного захода в салон низких пассажиров или детей.

Частичкой нового снабжения для Volkswagen Atlas Weekend Edition стали особые дефлекторы на капоте и боковых окнах, добавочная светодиодная полоса на передней решетке под эмблемой компании, металлическая сетка, отделяющая багажный отсек от салона, всепогодные резиновые коврики и брызговики, особые «ограничители», благодаря каким без труда можно закрепить небольшие предметы в багажнике, плюс не стоит забывать о особом универсальном крепления для различных гаджетов пассажиров.

Сооружен Atlas Weekend Edition на базе комплектации SEL Premium, в результате этого под его капотом размещен 3,6-литровый 276-сильный силовой агрегат VR6, функционирующий в дуете с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Полный привод 4Motion и селектор выбора режимов езды Drive Mode Select идут уже в классической сборке, также как 18-дюймовые колесные диски Prisma в цвете Anthracite Gray.

Вообще, с самого начала семиместный Atlas планировался только для рынка Соединенных Штатов Америки – его дебют прошел осенью прошлого года. При всем том, позже появились слухи, что новинка доберется и до Европы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок