(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

На заправке «ОККО» новая услуга – мойка «Люкс Бесконтактная»

С начала февраля, абсолютно на всех портальных автомойках сети АЗК «ОККО» вы можете пользоваться новенькой услугой – мойка «Люкс Бесконтактная». Данный сервис припадет к душе тем владельцам автомобилей, какие с особой заботой и трепетом относятся к своим автомобилям и не разрешат какого-либо механического контакта с лакокрасочным покрытием, пусть даже в период мытья.
10 февраля, 2017   Новости автопрома   406

Процесс мойки крайне легкий, но он разрешает владельцу автомобиля эффективно отмыть даже наиболее сложную грязь. Высококачественные средства для создания активной пены, которые сеть «ОККО» закупает только у проверенных европейских производителей, гарантируют бережное отношение к лакокрасочному покрытию автомобиля.

С самого начала автомобиль «сколачивают» чистой водой, после этого покрывают особой активной пеной. Так как для всех моющих средств нужно время, дабы очистить труднодоступные места, пену оставляют на пару минут. Вслед за тем ее скрупулёзно смывают чистой водой и покрывают всю машину воском. Остается лишь убрать остатки воды струей воздуха под высоким давлением – и все. Какой итог– безупречно чистая машина без любого контакта ни со щетками, ни с мочалкой.

«Если брать во внимание скорость нынешнего ритма жизни, крайне важно предельно эффективно применять свое время. Беря это во внимание, сеть АЗК «ОККО» наполняет свои комплексы наиболее разнообразными сервисами. Один из них – это качественные и стремительные автомойки. В особенности приятно, что наши клиенты за то время, пока моется их автомобиль, могут сделать вкусную остановку или насладиться кофе из 100% арабики. А для тех, кто чрезвычайно сильно спешит, - малый мастер-класс: заезжайте на автомойку в будние дни, когда ажиотаж на порядок меньше и можно помыть свою любимую машину без очереди», - говорит глава департамента маркетинга сети АЗК «ОККО» Василий Дмитриев.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок