(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Дебют флагманского кроссовера DS 7 в Женеве

Шикарный суб-бренд французской компании Citroen, как будто, практически готов показать публике новый кроссовер: абсолютно не спрятанный под камуфляжем кроссовер DS 7 «показался» на улочках прекрасной Франции. Дебют нового автомобиля будет в марте этого года, то есть через месяц на Женевском автосалоне, а первые поставки клиентам – начнутся уже ближе к 2018 году.
10 февраля, 2017   Новости автопрома   290

До этого времени все думали, что первый среднеразмерный SUV французов одержит имя DS X, но как нам сообщает Motor1, имя кроссовера будет все же DS 7.

Если судить по сделанному фото можно сказать, что кроссовер пойдет вслед за другими представителей бренда: видную решетку радиатора обрамляют стреловидным фары, какие, скорее всего, воодушевлены концепцией 2013 года Wild Rubis. Однако, машина на фотографии выглядит все же немного крупнее концепт-кара.

Как все и думали, основам соперниками новинки на рынке будет представители немецкого автопрома – Audi Q5, BMW X3 и Mercedes-Benz GLC. Ни для кого не секрет, что машина будет основываться на платформе PSA Group EMP2 и позиционироваться как флагманская модель в линейке DS.

Еще одно колоссальное везенье–фото салона DS 7. Однако, на этот раз фото появилось не от автомобильных папарацци, а напрямую из Twitter главы французского бренда Ива Боннефона. Глава компании не говорит, что это салон как-раз DS 7, однако эксперты в один голос кричат, что это именно он. Ходят слухи, что в новом кроссовере в той или иной форме есть вероятность возникновения системы самостоятельного управления, а подрулевые лепестки переключения передач намекают, что у DS 7 может возникнуть абсолютно новая восьмиступенчатая АКПП, какая для модели будет идти в качестве опции.

Для DS 7 французская автомобилестроительная компания готовит новый полтора-литровый дизельный силовой агрегат, какой заменит оба нынешних 1,4- и 1,6-литровых дизеля PSA. Новоиспеченный мотор будет предлагаться в нескольких вариантах силы, вплоть до 130 «лошадок» и в ближайшие годы послужит основой для подзаряжаемого гибрида. По сообщениям британского Autocar, еще одним вариантом силовой установки для этого автомобиля будет турбированный бензиновый силовой агрегат силой в 240 лошадиных сил.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок