(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Компания Dodge покажет наиболее быстрый и сильный Durango SRT

Знаменитая компания Dodge раскрыла все тайны о наиболее быстрой трехрядной машине на североамериканском рынке – кроссовера Durango. Шильдик «SRT» обозначает, что этот Durango применяет сильный 6,4-литровый HEMI V8, как и другие модели Dodge SRT, вырабатывающий 475 лошадиных сил и 637 Ньютон метра пикового крутящего момента. Восьмиступенчатая АКП и полный привод уже в стандарте разрешает машине спринтовать до 96 км/ч всего за 4,4 секунды, а отрезок в четверть мили Durango SRT проходит за 12,9 секунды. Это стремительнее, чем, скажем, Porsche Cayenne GTS.
09 февраля, 2017   Новости автопрома   156

Сильный силовой агрегат потребовал отдельных корректировок во внешнем виде автомобиля. Так, у SRT более сильные воздухозаборники на капоте и передней панели. Сзади возник новый бампер, а классическая выхлопная система уступила место новой с сильными 2,75-дюймовыми выхлопными трубами.

Штатная система полного привода имеет разные варианты разделения пикового крутящего момента в подневольности от определенной ситуации на дороге – всего таких режимов семь. В режиме Street, включенным по умолчанию, разделение крутящего момента идет в сопоставлении 40:60 в пользу задней оси. Переход к режиму Sport, скажем, умножает жесткость амортизаторов и перераспределяет момент на 35:65 к тому же в пользу задней оси, а в режиме Track число Ньютон метров на задних колесах можно усилить до 70%.

В частности, иметься один аспект, на какой обращают достаточное внимание в Dodge – Durango SRT может отбуксировать 3,9-тонный груз, в то время как «простой» Durango осилит не больше 3,35 тонны.

За тишину и покой пассажиров в салоне автомобиля ручается активная система подавления шумов, какая без труда может автоматически включаться во время функционирования системы дезактивации цилиндров (когда HEMI переходит на четыре «горшка»). К услугам водителя также большой новый 8,4-дюймовый сенсорный экран, а сама модернизированная мультимедийная система отныне отзеркалившая больше рабочих характеристик транспортного средства и помогает водителю более точно избрать и настраивать нужные показатели автомобиля.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок