(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Компании Honda и Hitachi запускают новый проект

Автомобилестроительная компании Honda и компания Hitachi свяжут свои усилия по доле производства и продажи электрических силовых агрегатов для электрокаров –и та, и та сторона уже подписали официальный меморандум о взаимопонимании. Бесповоротная сделка двух крупных компаний по производству автомобилей будет оформлена в марте этого года, а общие инвестиции в проект составят приблизительно 45 миллионов долларов, сообщают журналисты британского издательства Autocar.
09 февраля, 2017   Новости автопрома   159

По утверждениям журналистов, японская компания Honda будет продолжать и наделе применять свои собственные силовые агрегаты, какие на сегодняшний день время изготовляться на землях Японии, а моторы с нового коллективного предприятия их лишь дополнят.

После того, как сделка будет оформлена, обе стороны сотворят совместный бренд, контрольный пакет какого будет у Hitachi (51%), оставшиеся 49% акций будут подконтрольны японскому автопроизводителю (в таком же почти равном соотношении будет вестись и финансирование проекта). Предполагаемая дата создания нового бренда – июлю этого года.

К тому же, уже назначены и главные рынки сбыта новой продукции – это Соединенные Штаты Америки и Китай.

Необходимо сказать то, что Hitachi уже сотрудничает с Honda, поставляя ей свою продукцию и технологии. К тому же, главы копании Hitachi уже трудяться или в ближайшее время начнет сотрудничать и с другими автобрендами, среди которых Renault, Nissan, Toyota, Volkswagen и Ford.

Японская автомобилестроительная Honda на сегодняшний день не имеет целиком электрической машины, однако она обладает функционирующей на водороде FCV Clarity. По прогнозам, подзаряжаемая гибридная модель появится в линейке «хондовцев» в 2018 году, а уже целиком электрическое транспортное средство – к 2020 году.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок