(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Компания Lexus трудиться над спорткаром LC F 9

Спортивный и крайне стремительный автомобиль Lexus LC F будет запущен в выпуск в 2018 году, после выхода на рынок новых LC500 и LC 500h осенью этого года. Однако где взялась такая твердость? Обнаружилось, что журналисты издательства Autocar, премиальный бренд Toyota подал заявку на товарный знак LC F в Европейское патентное ведомство.
09 февраля, 2017   Новости автопрома   408

Вообще необходимо сказать то, что последний из LC 500 приводит в ход 5,0-литровый силовой агрегат V8 (такой же, как в RC F и GS F), генерирующий 467 «лошадок» и 527 Ньютон метра пикового крутящего момента. LC 500h применяет бензиновый 3,5-литровый V6, функционирующий в дуете с электромотором. Смешанная сила гибридного купе показывает 354 лошадиные силы.

Вполне вероятно, что с новым LC F пойдут той же дорогой, что и с уже существующими RC F и GS F – т.е. «вручат» модернизированный силовой агрегат от новейшего LC500 с отдачей в районе 500 лошадиных сил. Есть и другой вариант – V8 с двумя турбонагнетателями и силой ориентировочно в 600 лошадиных сил. И, безусловно, не необходимо списывать со счетов гибридную установку, на какую еще в конце прошлого года намекал главный инженер Lexus Кодзи Сато. Правда, тогда специалист не был тверд в целесообразности такой модели, однако на данный момент, похоже, ситуация поменялась.

«Публика в ожидании новой модели F, но на данный момент мы в этом не уверены. Самое интересное в том, что Porsche разрабатывает спортивную машину на электротяге, есть BMW i8, так что, может быть, большой силовой агрегат с огромной силой выглядит всего ничего старомодным. Гибридная модель может быть увлекательной идеей. Пиковый крутящий момент, снабжает электрическим силовой агрегат, достигается намного стремительнее, и он более уникален.

И, скорее всего, это будет куда интереснее для клиента. Ведь брэнд Lexus - это пионер в сфере гибридных систем и, возможно, наше участие обязывает показать, что гибридный вариант имеет множество возможностей в данный момент. Это будет невероятный опыт вождения. Поэтому, скорее всего, LC 500h будет транспортным средством, который сможет удовлетворять критерии для создания более быстрого авто», – сообщил Сато во время беседы с журналистами Autocar в конце 2016 года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок