(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Компании Volvo Cars и Tablet Hotels строят уединенный бутик-отель в живописных горах Швеции

Знаменитая компания Volvo Cars и сервис по бронированию дизайн-отелей Tablet Hotels начинают совместный проект под именем Get Away Lodge. Из-за него путешественники смогут возродить жизненную энергию и «перезапустить» в уникальном уединенном отеле на севере Швеции.
08 февраля, 2017   Новости автопрома   284

Свежий проект – доля огромной кампании по началу нового V90 Cross Country, машины для тех, кто ценит гармонию и баланс между обожаемой работой и бурной личной жизнью. Соединив старание, Volvo и Tablet Hotels выдумали особенный тип отдыха в беззаботных заснеженных горах Северной Швеции. На время действия предложения любой желающий без труда может занять уединенный домик, размещённый поблизости с оживленным зимнем спортивным курорта Оре в провинции Емтланд, Швеция. Классический горный коттедж был недавно отремонтирован и декорирован в соответствии с нынешней модой скандинавского дизайна.

Гости отеля, какие изберут это предложение, одержат в полное повеление новый Volvo V90 Cross Country, безукоризненно идущий для трудных погодных условий. Неизменный полный привод, усиленный дорожный просвет (21 см) и новейшие системы для комфортного управления, смастерят передвижение по горным зимним трассам благоприятным и главное безопасным. Машина идеально подходит как для путешествий по живописным окрестностям и заснеженных дорогах, так и для поездки в расположенный неподалеку всемирно известный ресторан Fäviken Magasinet, отмеченный двумя звездами Мишлен.

Охваченный заснеженными горами, густыми лесами и прекрасной горной речушкой, премиальный коттедж со спальней для двоих, оборудованной кухней с замечательным панорамной картиной на пик Орескутан и гостиной с большущим камином, который создает в номере уют. В распоряжении гостей столовая, кабинет и комната релаксации, снабженная ковриками для йоги, лампами для благовоний и свечами. В комнате для экипировки можно найти спортивную амуниция для занятий зимними видами отдыха: лыжи, теплую зимнюю одежду и обувь и тд. В совершенном соответствии с концепцией бренда Volvo, отель предлагает наибольшую роскошь в шведском понимании.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок