(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Компания Mazda продемонстрирует на Женевском автосалоне CX-3, CX-5 и Mazda2

Автомобилестроительная компания Mazda продемонстрирует в Женеве новенькие CX-3, CX-5 и Mazda2. Сразу следом за своим глобальным дебютом на автосалоне в теплом и солнечном городе Лос-Анджелесе в 2016 году, новоиспеченное поколение автомобилей Mazda CX-5 готовится к визиту на земли матушки Европы – уже в марте этого года на международном Женевском автосалоне автопроизводитель из Японии покажет европейскую особенность кроссовера CX-5.
07 февраля, 2017   Новости автопрома   192

Вот, что сказал на официальном пресс-релизе компании производителя «Уже по пришествию шести лет после показа на Женевском автосалоне концепции Mazda Minagi, прошлой CX-5 и новому захватывающему модельному ряду автокаров, наиболее популярная модель в модельной линейке Mazda в Европе перейдет к новому поколению». 

Также весьма занимательно то, что версия автомобиля для европейского рынка вряд ли будет разница с «американцем». Скорее всего инженеры перенастроят подвеску — сделают её чуть мягче. 

К европейским дилерам новый автомобиль подъедет уже летом этого года, однако так как силовые агрегаты новенькой модели разняться с рынком к рынку, пока со абсолютной уверенностью о двигателях нового CX-5 в Европе рассуждать не следует. Лишь отметим, что брат-близнец европейского CX-5, продающийся в Северной Америке и Японии, комплектуется двумя бензиновыми двигателями – 2,0- и 2,5-литровыми SkyActiv-G, а также дизельным 2,2-литровым SkyActiv-D. 

К тому же, на стенде автомобилестроительной компан Mazda в Женеве справят свой европейский дебют кроссовер CX-3 2017 модельного года и усовершенствованный субкомпакт Mazda2. И та и та новинка от компании для японского рынка тоже были презентованы в прошлом году, теперь же предстоит их дебют в Европе. Приобрести новые автомобили европейцы смогут уже весной этого года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок