(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Американская автомобильная компания Ford вновь заняла два места на подиуме ралли Монте-Карло

22 января финишировал первый этап чемпионата мира по классическому ралли, проходивший в Монако. Без всяких сомнений победил экипаж Себастьяна Ожье и Жульена Инграссии, который провел свой первый сезон на автомобиле M-Sport World Rally Team.
23 января, 2017   Новости автопрома   507

Их напарник по команде, эстонец Отт Тянак, пришёл к финишу третьим. Ближе к финальному спецучастку трассы, на его Ford Fiesta не работали 2 цилиндра, но благодаря водительскому мастерству Тянак одержал победную позицию.

Вторую позицию занял Яри-Матти Латвала. Он как и Себастьян Ожье, в этом году выступает за команду Toyota Gazoo Racing WRC, после ухода Volkswagen Motorsport из WRC. Большую часть ралли лидировал бельгиец Тьерри Нёвилль на автомобиле южнокорейской автомобилестроительной компании Hyundai - Hyundai i20. Но к сожалению, он не смог выдержать нагрузки 4-кратного чемпиона мира Себастьяна Ожье.

На 13-м спецучастке Нёвилль допустил ошибку и повредил автомобиль. Для Hyundai Motorsport этот этап чемпионата был неудачным – кроме потери лидерства, еще в начале ралли пилот команды Хейден Паддон слетел с трассы. Зритель, который стоял на повороте во время аварии, скончался в больнице.

В итоге победителем WRC2 стал Андреас Миккельсен на Skoda Fabia R5, который также уступил свое место в команде Volkswagen Motorsport из-за ее ухода. Победителем WRC2 стал Андреас Миккельсен, потерявший место в команде Volkswagen Motorsport, и вынужден был выступать на автомобиле чешской компании Skoda Fabia R5. Миккельсен финишировал седьмым в генеральной классификации, что можно отметить из WRC2.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок