(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Компания Volvo Cars и новое подразделение по каршеринг

Автомобилестроительная комапния Volvo Cars намеревается произвести новое подразделение, какое будет давать услуги коллективного эксплуатирования автомобилей.
15 января, 2017   Новости автопрома   327

Новое подразделение будет базироваться на Sunfleet – это одна из первых на земном шаре компаний, какие дают услуги коллективного применения машин, какая находится под подчинением Volvo с 1998 года. Компания базируется в Швеции и имеет приблизительно 50 000 подписчиков в 50 городах страны. За 12 месяцев число транзакций составляет около 250 000.

Sunfleet будет играть главную роль в новеньком подразделении. К тому же, компания Volvo сказала, что дело нового подразделения будет распространено на другие рынки мира, а новая компания будет предоставлять абсолютно новые виды услуг в совершенном соответствии с ожиданиями клиентов по поводу владения и эксплуатации машин.

«Личное владение машинами никуда не исчезнет, однако мы с позиции компании понимаем, что масштабы личного владения будут уменьшаться, и, что более важно, характер владения машинами будет меняться. В Швеции у нас уже есть испытанная и прибыльная концепция, и мы можем расширить охват рынка, сделав ее глобальной», - сказал Хокан Самуэльсон, президент и генеральный директор Volvo Cars.

Точная информация об усовершенствованной стратегии Volvo Cars по предоставлению услуг коллективной эксплуатации машин будет предоставлена в эти месяцы. Как бы там ни было, компания хочет дополнить имеющиеся и классические модели владения машинами новыми решениями и услугами. Гибкость и не затруднение применения, а также личный подход рассматриваются как критически важные аспекты, нужные для успеха новой концепции.

Генеральным директором нового подразделения станет Бодил Эрикссон. На сегодняшний день, он занимает пост вице-президента по продукции, маркетингу и коммуникациям Volvo Car USA. Немного раньше он занимал место старшего вице-президента по корпоративным коммуникациям.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок