(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Новая информация о Kia Stinger

Абсолютно новый Stinger все еще размещен на стенде Kia на автосалоне в Детройте, и пока она там стоит главы компании сообщают все больше информации о серийной версия автомобиля. В частности, то, что покупатели в Европе смогут приобрести Stinger с дизельным двигателем.
14 января, 2017   Новости автопрома   359

Также если верить словам издательству Autocar, дизельный «Стингер» может быть представлен уже в марте этого года на знаменитом Женевском автосалоне,  а его двигателем будет 200-сильный 2,2-литровый силовой агрегат с четырьмя цилиндрами, уже применяемый в Kia Sorento и Hyundai Santa Fe. В стандарте модель будет заднеприводной, система полного привода будет доступна в качестве опции. В дуете с дизельным мотором должна возникнуть восьмиступенчатая автоматическая коробка переключения передач.

Еще одна возможный вариант новинки – электрокар Stinger.

Подвергать анализу руководство также и гибридную версию Stinger и, судя по всему, шансов у нее появляется очень даже много. Соответственно информации от журналистов издательства Autocar, платформа «Стингера» может принять и применять детали и компоненты из гибридных вариантов Optima.

«Мы можем применять на Stinger уже доступные гибридные и plug-in гибридные технологий – модель может извлечь выгоду из этого», –говорит руководитель маркетингового подразделения Kia Спенсера Чо.

В Соединенных Штатах Америки фастбэк будет доступен с турбированным 2,0-литровым силовым агрегатом с четырьмя цилиндрами –работоспособность такого автомобиля оценивается в 255 лошадиных сил и 352 Ньютон метра пикового крутящего момента. Вообще этот автомобиль заднеприводный, однако в качестве опции будет доступна полноприводная система с восьмиступенчатой АКПП, занятой у модели K900. Более сильная версия будет применять битурбированный 3,3-литровый силовой агрегат V6, оцененный в 365 лошадиные силы. и 510 Ньютон метров  (тот же силовой агрегат, что и у Genesis G90). 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок