(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Компания Renault отныне на первых ступенях по продажам на рынке Украины

В ушедшем году автомобилестроительная компания Renault Украина укрепила лидерские ступени своих машин марки какая производится в Франции на землях Украины. Такого успеха помогли добиться широким модельным рядом, конкурентная стоимость и личная программа кредитования Renault Finance.
08 января, 2017   Новости автопрома   186

Лидер автомобилестроительного рынка по показателям 12 месяцев прошлого года года стал бренд Renault. На рынке легковых и коммерческих машин этой марки одержало процент 10,9%. В прошлом году компания Renault в Украине продала порядка 8036 автомобилей, а это в свою очередь на 2860 больше результата позапрошлого года.

Автомобили автомобилестроительной компании Renault Logan и Renault Duster – в топе бестселлеров в автомобильном показателе. В коммерческом сегменте (с долей рынка двадцать три процента) компания Renault Dokker стал наиболее покупаемым.

На протяжении всего 2016 года, было продано 618 новинок от автомобилестроительной копании Renault: 406 машин Captur, 147 – Kadjar и 65 Megane хетчбек.

К тому же, в сентябре прошлого года была показана новая модель Renault Kadjar. Поддержав новый тренд - внутренний туризм – в дуете с агентством Havas Ukraine была изобретена кампания «Рушай за покликом життя!». Шокирующий фотопроект, виртуальная игра, брендированные кард-борды, приложение с панорамным изображением прекрасных мест и достопримечательностей, спецпроект о путешествии «Познавай Украину с Renault Kadjar» в журнале «Вокруг света», фотовыставки во всех дилерских центрах компании Renault дали возможность обнаружить и увидеть Украину с абсолютно другими глазами. За автомобилестроительную кампанию по выводу на рынок новой модели Kadjar Renault в Украине получила бронзовую награду EFFIE AWARDS в категории «Брендированный контент».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок