(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Компания Ford построила инновационный центр для тестирования своих автомобилей

В наилучшем исследовательском центре компании Ford будут производится погодные условия на высотах, превосходящих высоту наиболее высокого пика Альп, быстроте машины и ветра до 250 километров в час, плюс снегопад, яркое солнце и проливные дожди.
05 января, 2017   Новости автопрома   349

В частности, как говорит Джо Бакай, вице-президент отдела изобретений продукции бренда Ford of Europe, «Наш центр в первый раз в отрасли воплощает погодные условия на огромный высотах и интенсивный снегопад. С таким успехом автомобилестроительная компания Ford сможет продолжить усовершенствование своих наилучших флагманских машин. К тому же, из-за данных этим технологий бренд одержит возможность эффективно моделировать и многократно повторять наиболее сильные условия окружающей среды со всех частей земного шара».

Эксперты этого центра, какой обязан заработать в полную силу к концу 2017года, смогут испытывать до десяти машин сразу по таким критериям, как комфорт, безопасность и качества использования, подсоединяя ко всему этому электрические характеристики, торможения, кондиционирования воздуха и грузоподъемность.

На заводе автомобилестроительной компании будут проходить тесты расширенной линейки машин представительского класса и спорткаров Ford, в какую входят такие знаменитые автомобили, как Focus RS, Focus ST и Ford Mustang, в условиях использования скорости ветра.

В частности, в бельгийском городе Ломмель оказывать влияние проверочный полигон Ford, он в свою очередь обладает особыми испытательными треками с худшими дорожными поверхностями, участки с боковым ветром, водяными и грязевыми ваннами. Машины компании Ford проходят постоянные тесты на выносливость в реальных условиях, проходя не менее 5,5 млн. км в опасных условиях пустыни Мохаве (Соединенные Штаты Америки), Полярного круга и высокогорной альпийской дороги Гроссглокнер (Австрия).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок