(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

На машинах компании Volvo возникнет Skype

Автомобилестроительная компания Volvo занимает первые позиции среди больших автопроизводителей, ибо шведская компания поставила на свом новые машины не что иное, как Skype – это особое приложение, какое разрешает совершать текстовое общение, голосовое и видеосвязь через Интернет. Новшество шведы проверят на своей усовершенствованной 90-й серии.
29 декабря, 2016   Новости автопрома   321

Правдой является то, что укрыться от работы и общества в наш век, крайне проблематично: телефон, электронная почта, бесчисленное количество приложений по обмену сообщениями и различные социальные медиаплатформы – все эти неотделимые атрибуты нынешней жизни уже серьезно обжились в машине. И в компании Volvo подумали о том, что к ним можно добавить и Skype – на последних мультимедийных системах XC90, S90 и V90 в качестве предустановленного приложения появится Skype for Business.

Заправлять этим приложением можно будет используя специальные экран мультимедийной системы, и благодаря кнопок на руле. Однако, необходимо сказать, что Skype для машин шведской компании Volvo – «урезанная» версия классического приложения, какая поддерживает исключительно голосовые звонками и конференцсвязь (есть еще вероятность записи разговора). По всей вероятности, главы компании подумали, что видеозвонки будут сильно отрывать водителя от вождения.

«Все мы попадали в подобные обстоятельства: сидите в автомобиле, пробуете подключить к телефонной конференции, первоначально вы ищете свой телефон, потом он как всегда падает, пытаясь подключиться к сети, потом вам необходимо вспомнить и написать длинный пароль. Вдобавок ко всему, при таком способе общения ваше внимание не там, где оно должна быть – на дороге. К тому же, с приложением Skype for Business все это будет в прошлом», –сообщает пресс-служба компании вице-президента Volvo Cars по коммуникативным сервисам для потребителей Андерса Тильмана-Микиевича.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок