(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

У дорожных строителей Киева отныне есть 7 новых грузовиков Renault

Знаменитая компания «Вольво Украина» 19 декабря (почти как святой Николай) отадала компании «Автотранслайн», какая трудится над строительством автомобильных дорог, 7 совершенно новых грузовиков Renault Trucks серии К.
27 декабря, 2016   Новости автопрома   323

В частности, компания «Автотраслайн» – одна из наиболее крупных в Украине операторов транспортного рынка, какая также изъявляет свои услуги в сфере дорожного строительства. Сейчас, компания ведет плодотворные труды в столице Украине, городе Киеве, на трассе Одесса-Рени, плюс на Полтавской трассе и в районе Кременчуга, куда в первую очередь и отправятся новые самосвалы.

Первое, но не последнее достоинство новеньких самосвалов – это возможность монтажа не только 11-литрового, но и более сильного, 13-литрового дизельного силового агрегата на 440 лошадиных сил, каким, кстати, и снабжены все семь грузовиков Renault K, переданных «Автотранслайну». Данный двигатель разрешит автомобилю быть продуктивным и нормально функционирующим не только лишь на магистрали, но и в более сложных условиях – на бездорожье или на строительной площадке.

К тому же, это самосвалы укомплектованы спальной кабиной для комфортного ночлега водителя, что разрешит эксплуатировать их в далёких поездках. К тому же, в новых автомобилях обнаружен климат-контроль и автономный подогреватель. В средине много вещевых отсеков, качественная аудиосистема.

Новые автомобили от автомобилестроительной комапнии Renault серии K cтали первыми новыми грузовиками Renault Trucks в Украине, одержанные самосвальные кузова от крупнейшего немецкого производителя – компании F.X. Meiller.

Еще одна отличительная характеристика самосвальных надстроек Meiller – это запатентованная гидравлика собственной конструкции. Штоки гидроцилиндров (колбы) проходят добавочную карбонизацию в печах при высокой температуре, что делает их выносливыми к механическим воздействиям, песку и конечно же коррозии.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок