(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Тюнинг-ателье Mansory увеличило мощность Mercedes G-Class

Автомобиль Mercedes G-Class (W463) в производстве приблизительно с 1990 года, однако это вообще не беспокоит всевозможные тюнинг-ателье по всему миру, поскольку данная машина как будто бы сотворена для разнообразных смелых экспериментов. Вот и на сегодняшний день этот не побоюсь этого слова легендарный G-Wagen одержал новую шикарную тюнинг-программу от известной мастерской Mansory.
27 декабря, 2016   Новости автопрома   177

Уже в этом году G-Classобязан перейти в новое поколение, так что поторапливайтесь, ибо вероятнее, что программа ателье Mansory – одна из последних обстоятельных усовершенствовании над внедорожником от одного из именитых бюро.

Интересно то, что с самого начала в тюнинг-ателье Mansory – произвели для G-Classабсолютно новый ширококузовной обвес из карбона. Тут вы также сможете увидеть усовершенствованные бамперы и боковые юбки, плюс комплекты для расширения колесных арок, какие делают машину шире на 20 мм со всех сторон. Классические колеса уступили место новым, размером 20, 21 или 23 дюйма (на фото самые большие диски с шинами 305/35 R23).

К сожалению, руководство компании фото салона не показали, однако сообщили, что для интерьера есть «огромное количество вариантов», включая полное его «переодевание» в кожу и/или алькантару. Само собой разумеется, что под стать экстерьеру, внутреннее одеяние внедорожника можно предельно «облагородить» карбоном.

Тюнинг-пакет не был бы абсолютно завершён, не приготовив бы в Mansoryусовершенствования для силового агрегата, могучего «Гелендвагена». И, безусловно, немецкая компания это произвела: сила битурбированного 5,5-литрового V8 от G63 была поднята с 571 лошадиных сил и 760 Ньютон метров пикового крутящего момента до 840 лошадиных сил и ограниченных электроникой 1150 Ньютон метра пикового крутящего момента.

О динамических характеристиках автомобиля тюнер не говорит, однако наверняка она стремительнее, стокового автомобиля: 5,4 секунды в разгоне до 100 км/ч и всего лишь 210 км/ч максимальной скорости.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок