(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Компания Honda выпустила свой 100-миллионный автомобиль

Прошло больше пятидесяти лет после массового выпуска, автомобилестроительная компания Honda дошла до значительной вехи – японская автомобилестроительная компания выпустила 100-миллионную машину.
23 декабря, 2016   Новости автопрома   227

А как думаете с чего все это началось? Дело началось в 1963 году, в тот момент запустилось производство мини-грузовика T360 и спортивного автокара S500. И вот спустя год Honda произвела свой первый завод, какой был ориентирован на выпуск машин– до этого компания, созданная Соитиро Хондой в 1948 году, завоевала себе славу из-за своих знаменитых мотоциклов.

И как передает нам слова японского титана президента и исполнительного директора компании Honda Motor Такахиро Хачиго,  пресс-служба: «Из-за поддержки со стороны наших покупателей по всему миру, компания Honda смогла добиться показателя в 100 миллионов автомобилей. Страсть основоположника нашей компании, какой хотел помочь людям в их повседневной жизни и подарить им радость вождения, была унаследована компанией Honda в качестве отправной точки машинного выпуска. Стараясь удовольствовать следующие 100 миллионов клиентов, автомобилестроительная компания Honda будет и на далее поставлять на рынок все более соблазнительные товары»

На сегодняшний день, компания Honda имеет в своем арсенале 34 производственные предприятия пяти континентах по всему миру.

Однако к огромному огорчению, всех обожателей этой славной компании, руководство так и не сказало, какая машина стала «юбиляром», однако, если обратить внимание на тот факт, что официальный пресс-релиз сопровождали фотографии лишь «родоначальников» грузовичка/пикапа T360 и спорткара S500, плюс нынешнего хетчбэка Civic, можно предположить, что именно он стал 100-миллионным автомобилем японцев. К тому же, Civic – один из старожилов Honda – он в производстве с 1972 года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок