(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Компания Skoda показала усовершенствованную Octavia Scout

Вчера была продемонстрирована новая «прокаченная» версия Octavia RS, чешская автомобилестроительная компания Skoda продолжает радовать своих обожателей: на сегодняшний день компания открыла все тайны о своем новеньком Scout на основе недавно продемонстрированной и усовершенствованной Octavia.
22 декабря, 2016   Новости автопрома   219

Главная часть нового семейства Octavia – лифтбэк и новый универсальный автомобиль – были представлены в ноябре этого года. А на сегодняшний день, чешский автопроизводитель уже показал усовершенствованный автомобиль Octavia Scout – немного видоизменению версию универсала, годную для езды не лишь только на трассе.

Audi Allroad сильно разница с моделями Volvo Cross Country, Scout и безусловно от стандартного Octavia Combi усиленным на 30 мм клиренсом (отныне 171 мм), особыми накладками на пороги, псевдозащитой днища и всего ничего другими бамперами, усовершенствовавшими углы съезда/заезда – теперь 16,6° и 14,5°, надлежащим образом.

Также огромным плюсом этого автомобиля является привод на все колеса с электронной блокировкой дифференциала на обоих осях уже в классической комплектации, вы одержите как раз то, что можно именовать универсалом увеличенной проходимости. Все иные выходы у Scout такие же, как и у новенького универсала Octavia. Так же, как типовой Combi, его внедорожный аналог может «поглотить» до шестисот литров вашего багажа с поднятыми сиденьями, а сложив их, вы сможете усилить место для перевозки багажа до 1740 литров.

К тому же, главы компании говорят, что усовершенствованный Octavia Scout будет иметь сиденья с функцией Thermo-Flux, и из-за чего иногда в сиденьях в автоматическом режиме будет изменяться проницаемость воздуха и влаги, что на порядок увеличит комфорт пассажиров не зависимо от погодных условий.

Приобрести усовершенствованный Skoda Octavia Scout можно будет в начале 2017 года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок