(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

В разработке уникальной версии ROLLS-ROYCE участвуют знаменитые рок-музыканты

Английская автомобилестроительная компания ROLLS-ROYCE, продемонстрирует публике уникальную серию из девяти машин шикарных Wraith «Inspired by british music», произведенных с участием звезд британского рока. Фронтмен «The who» Роджер Долтри изобретет дизайн первых двух из девяти новеньких машин уникальной и премиальной авторской коллекции компании Rolls-Royce.
21 декабря, 2016   Новости автопрома   415

Половина одержанных средств от продажи коллекции Wraith «Inspired by British Music» будет передана благотворительным организациям, включая фонд помощи подросткам в борьбе с раком – «The Teenage Cancer Trust».

Всего будет собрано девять автомобилей серии Wraith «Inspired by British Music» («Вдохновленные британской музыкой»), каждый из которых будет отражать авторский стиль икон британской музыкальной сцены и станет ценным коллекционным объектом.

Редкие коллекционные автомобили будут разработаны на базе серии Wraith «Inspired by Music», которую компания представила в 2015 году с целью акцентировать на связи бренда с миром музыки. Имена других жителей британского музыкального Олимпа, которые принимают участие в проекте, будут оглашены на протяжение следующих нескольких месяцев.

Как сказал, фронтмен группы «The Who» Роджер Долтри, «Я крайне взволнован тем, что мы одержим возможность собрать средства для фонда «Teenage Cancer Trust» и увеличить осведомленность о его деятельности в сотрудничестве с Rolls-Royce, подлинной британской иконой. Мотивы, показаны дизайнерами Rolls-Royce в двоих автомобилях, на сегодняшний дент так же актуальны, как и много лет назад. В дуете с разработчиками автомобилестроительной компании Rolls-Royce мы вложили много сил и вдохновения безусловно, в то, чтобы передать дух наших песен и значение наших текстов слушателям».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок