(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Британская компания Aston Martin принялась за строительство нового завода

Английский производитель престижных спортивных автомобилей - Aston Martin вовсю готовится к производству своего первого кроссовера DBX: с намерением под новую машину компания даже начала строительство новой фабрики в Сент-Атан на юге Уэльса.
17 декабря, 2016   Новости автопрома   224

Как сообщает нам пресс-службы Aston Martin, новый завод будет построено на земельном участке площадью в девяносто акров, а данная территория размещена к западу от аэропорта Кардиффа. Общие инвестиции в новый завод и разработку новых продуктов, которые будут здесь собираться, составят порядка 250 млн. долларов.

На данный момент на этой территории земли размещены строения, какие принадлежат Министерству обороны Уэльса, но эти здания будут перепрофилированы под новые надобности. Открытие завода планируется через два года, сообщает британское издательство Autocar, а первой моделью, какая здесь будет собираться, как раз и станет кроссовер на базе концепт-кара DBX, представленного в прошлом году на автосалоне в Женеве.

Сообщает нам пресс- служба Aston Martin, слова главы британской автомобилестроительной компании Энди Палмера, «Приняв решение о строительстве нашего первого кроссовера в Уэльсе, мы были до глубины души тронуты приверженностью и подходом со стороны как Министерства обороны, так и валлийского правительства в создании этого проекта. Мы продолжаем трудится и сотрудничать с правительством страны в такой области, как наем на работу, что ручается, что мы сможем соблюсти временные рамки нашего проекта».

В общем, на заводе компанииAston Martin будет трудится не покладая рук всего-навсего 750 человек, у к тому же , часть из них уже принята на работу в Aston Martin –на данный момент эти сотрудники проходят обучение в штаб-квартире компании в Гайдоне, участвуя в работах с новым DB11.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок