(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

В Сети появились фотографии нового Suzuki Swift

Дебют нового поколения Suzuki Swift обязан состояться в 2017 году на автосалоне в городе на юго-западе Швейцарии, Женеве. Маленький городской автомобиль уже пару раз попадался в объектив назойливых папарацци, к тому же в марте этого года его эскизы чудесным образом возникли в Сети Интернет. На этот раз история схожая – фотография новенького автомобиля Swift от автомобилестроительной компании Suzuki возникли в Facebook.
12 декабря, 2016   Новости автопрома   194

Если не брать во внимание низкое качество сделанных фотографии, она, безусловно, дает нам возможность еще лучше представить себе будущую новинку. Первое, что приходит на ум – небольшой автомобиль выглядит мощнее и серьёзнее, если его сравнивать с теперешней «дружелюбной» внешностью Swift. Усовершенствования сделают переднюю панель модели более угловатой, вторят новой внешности «прищуренные» фары, зияющая решетка радиатора и опущенный еще ниже передний фартук. Ну, скорее всего, автомобиль и не выглядит злее, но уж точно более сердитым.

В принципе, то что мы видим на сделанной папарацци фотографии, вполне точно отвечает весенним рендерам Swift, а если учесть, что на них, скорее всего, был изображен «горячий» Swift Sport с огромными воздухозаборниками и передним сплиттером, то схожесть становится еще более понятной.

Как б там ни было, официальной информации до этого времени так и не было, скорее всего, новенький автомобиль от японской автомобилестроительной компании будет применять ту же платформу, что и примерно такой же по габаритам Baleno, но стоимость на Swift будет на порядок ниже. Среди силовых агрегатов обязан появиться атмосферный 1,2-литровый 90-сильный агрегат, 1,0-литровый турбированный 112-сильный мотор, а у топового Swift Sport будет 1,4-литровый турбированный блок мощностью 140 лошадиных сил.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок