(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Дебют нового модели Lexus LS на автосалоне в Детройте

Японская автомобилестроительная компания Lexus обнародовала дату и место дебюта одной из самых ожидаемых новинок бренда: шикарный седан LS поистине дебютирует в начале следующего года на автосалоне в городе на севере Соединённых Штатов Америки- Детройте.Ко всему этому, японский автопроизводитель доставил радость своим поклонников первым официальным тизером новенького автомобиля.
11 декабря, 2016   Новости автопрома   339

Место где будет проходит презентация пятого поколения флагманской модели японская компания выбрала совсем не случайно: самый первый LS, по-настоящему встряхнувший этот сегмент, дебютировал на этой же площадке порядка 28 лет назад.

Интересно то, что новое поколение LS будет основывается на удлиненной версии архитектуры GA-L – на этой же, только меньшей по размерам платформе базируется и спортивное купе LC 500, так что предпосылок для неплохих ходовых качеств у LS вполне достаточно.

Из предоставленного компанией тизера понятно, что новый седан одержит огромную фирменную веретенообразную решетку радиатора, а в самой компании заявляют, что новинка одержит «купеподобный силуэт, просторный салон и все удобства и новейшие технические достижения бренда».

А вот, тайну о линейке двигателей компания нам так (к огромного огорчению) на сегодняшний день и не раскрыла, но скорее всего здесь будет достаточно места гибридизированной версии на базе 3,5-литрового V6 от LC 500h и 5,0-литровому V8 от того же LC 500. А еще через какое-то время – где-то к 2019 году – японский производитель автомобилей даже пообещали вывести на рынок первый LS, функционирующий на водороде.

Автосалон в городке на севре Соединенных Штатов Америки, Детройте начнется уже совсем скоро - 9 января 2017 года.

Кстати, в Украине приобрести четвёртую генерацию седана можно начиная от 2217026 гривен. Модель будет доступна в версиях с задним и полным приводом, с двигателями объёмом 4.6 литра мощностью 367 и 388 лошадиными силами, а также с 394-сильной гибридной силовой установкой (LS 600h L).


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок