(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Компания Lamborghini скоро презентует новый Aventador S

Как сообщает известно автомобильное издательство Autocar, в январе 2017 года компания Lamborghini хочет продемонстрировать усовершенствованную версию суперкара Aventador – Aventador S. Прийти к такому выводу британских журналистов из издательства Autocar принудила патентная заявка глав итальянской автомобилестроительной компании, поданная на это название.
10 декабря, 2016   Новости автопрома   225

О презентации в начале 2017 года усовершенствованного Aventador говорили давно, и, вполне вероятно, что к классической модели присоединится версия S. Хотя, это не точно, однако все же возможно, что усовершенствованный Aventador итальянская компания как раз и хочет «превратить» в Aventador S, но более вероятным все же выглядит расширение модельного ряда. В любом случае, сопроводительный текст к патентной заявке к «эске» обещает нам «новый дизайн, превосходную силу и сочетание передовых технологий».

Aventador подходит уже к середине своего жизненного цикла – эта машина пришла на смену Lamborghini Murcielago в 2011 году – так что модификации, скорее всего, будут значительными. Уже известно, что презентация улучшенного Aventador пройдет на треке Формулы-1 Рикардо Тормо в испанской Валенсии, где, наверно, итальянцы сразу постараются показать все гоночные навыки модели.

Что касается гипотетического Aventador S, то, вполне вероятно, что если он составит компанию обычному Aventador и облегченному Aventador SV, то как раз данная машина будет флагманом линейки. В таком случае, под его капотом может появиться 6,5-литровый V12 силой в 770 лошадиных сил – тот самый, что был вмонтирован на юбилейном Lamborghini Centenario, приуроченном к столетию со дня рождения основателя компании Ферруччо Ламборгини.

К тому же, Aventador S одержит еще и некую «активную технологию», какая вполне может оказаться полноуправляемым шасси – еще одним ноу-хау от Centenario. К тому же, не нужно сомневаться, что свою флагманскую модель итальянцы оснастят самой передовой и прогрессивной аэродинамикой.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок