(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Новый Rolls-Royce Cullinan, попал в объектив папарацци на испытаниях

Благодаря папарацци, все тайны которые скрупулёзно таил Rolls-Royce на основных официальных фотографиях нового Cullinan, стало собственностью общественности. Супершикарный новый кроссовер попал в объектив фотоаппаратов папарацци во время испытаний в Мюнхене.
09 декабря, 2016   Новости автопрома   531

Rolls-Royce уже практически готов раскрыть все тайны о своем первом шикарном внедорожнике –машина, какую в компании нескромно именовали в честь наиболее большого в мире неограненного алмаза, сулит стать истинным образцом роскоши и стиля.

Тестовый образец пока еще носит тяжкий камуфляж, но увидеть кое-что уже можно. В частности, немалую переднюю решетку радиатора с вертикальными хромированными ламелями, значительные воздухозаборники, говорящие нам о мощном силовом агрегате, двойную выхлопную систему и, главное, корму машины. Скорее всего, если судить по накладке на пятой дверце, над этой частью автомобиля работа до этого времени не закончена.

Как говорят главы компании, Rolls-Royce Cullinan на данный момент размещены в стадии активного испытания, а уже к концу этого года машина отправится за Полярный круг, тестировать себя снегом и морозами. Потом в 2017 году Cullinan пустится на Ближний Восток, где автомобилю придется пройти тесты огромными температурами. А уже через два года пройдет долгожданный дебют Cullinan.

К тому же, уже знаем, что новый внедорожник будет ездить на той же новой алюминиевой рамной платформе, какая разместится в основе следующего Phantom. Под капотом автомобиля должен явиться улучшенный вариант фирменного 6,75-литрового V12, а уже после старта производства к семейству могут примкнуть гибридная и чисто электрические вариации модели.

Основная цель Rolls-Royce Cullinan –быть основным противником уже продающемуся Bentley Bentayga и только готовящемуся к своему дебюту Lamborghini Urus. О стоимости на такой нешуточный автомобиль пока остается только догадываться, однако, безусловно она будет шестизначной.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок