(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Через 2 года мы сможем увидеть новую Toyota GT86

Крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация Toyota засвидетельствовала свою стратегию по разработке второго поколения GT86 – новенький заднеприводная спортивная машина ожидается к началу 2019 году. В модельной линейке японского автопроизводителя новинка займет место на ступеньку ниже возрожденной Supra.
08 декабря, 2016   Новости автопрома   338

Как цитирует знаменитое издание Autocar Карла Шлихта, главу подразделения Toyotа в Европе -«Новый GT86 находится на той стадии, когда как раз важно принимать решения о следующем поколении. Затем направления главного инженера на этот проект, работа понесется».

Если не брать во внимание относительно небольшой ажиотаж вокруг модели в первое время после ее выхода на рынок, со часом продажи нового автомобиля от компании Toyotа GT86 начали уменьшатся, что вызвало огромное количество слухов о якобы отказе японского автопроизводителя от этого спорткара. Однако, это все неправда, ибо по словам вышеупомянутого главы подразделения Toyotа Карла Шлихта, новое поколение GT86 будет: «Данная машина служит огромной цели. Мы не высаживаемся из данного бизнеса. Спортивные автокары проходят через разные фазы и у нас есть намерение продолжать развитие и усовершенствование данного автомобиля».

Продолжение сотрудничества с Subaru, у какой имеется свой аналог купе – BRZ, тоже выглядит возможным, но на данный момент еще не подтверждено официально: «Будем ли мы и далее сотрудничать с компанией Subaru? Я не знаю. Но если продолжать этот проект, мы обязаны были бы поступить именно так. Есть огромное количество причин, для того чтобы продолжить сотрудничество с Subaru» - говорит Шлихт.

Однако, слухи о GT86 с мягкой откидной крышей почти нереально. Карл Шлихт думает, что несмотря на то, что дилеры хотели бы одержать данный автомобиль, у компании есть другие приоритеты и свободных сил на такую вариацию GT86 просто-напросто нет.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок