(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Свершилось! Компания Porsche выводит Cayenne на зимние испытания

Папарацци удалось сфотографировать прототипы нового Porsche Cayenne в июле этого года. В тот момент машина проверки в условиях жаркой погоды на юге Испании. И вот, во второй раз машина была замечена фотошпионами на тестах снегом и малыми температурами в холодной Скандинавии.
04 декабря, 2016   Новости автопрома   414

Вообще, если судить по фотографиям сделанными папарацци, во внешнем облике новый Cayenne чрезвычайно напоминает нынешнюю модель, но на самом деле новинка будет в механическом плане разница от нее очень сильно. Главное нововведение– это кроссовер пересядет на новую архитектуру MSB, которая также получила и новое поколение Panamera. Благодаря новой платформе машина, во-первых, станет примерно на 100 кг легче, а, во-вторых, главные модификации ожидаются в салоне SUV.

Салон предыдущего Cayenne очень сильно кабину самолета, ибо авто имело огромное количество ручек и кнопок на приборной панели, но уже следующая итерация Cayenne потеряет многие физическе элементов управления – их функции возьмет на себя сенсорный экран информационно-развлекательной системы. Как бы там ни было, большинство решений по салону почти точно будут выполнены в том же ключе, что и у вышеупомянутой Panamera.

Если судить о мощности новенького автомобиля от компании Porsche, то то за нее будут отвечать почти те же силовые агрегаты, что и у новой Panamera, в том числе и 2,9-литровый V6 с двумя турбинами, достаточно хороший для 440 лошадиных сил (Panamera 4S). Более сильный вариант Cayenne скорее всего одержит 550-сильный 4,0-литровый V8, что и у Panamera Turbo. Также здесь может появиться и 4,0-литровый TDI V8 с электрическим компрессором, который применяют в Audi SQ7.

Ждать новый Cayenne осталось совсем недолго, дебют нового поколения Cayenne назначен сентябрь 2017 года, а пройдет он в прекрасном городе- Франкфурте. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок