(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Знаменитая компания Rolls-Royce предствила свои первые фотографии нового Cullinan

Компания Rolls-Royce представила первые официальные фото готовящегося к выпуску супер шикарного кроссовера Cullinan. Британская компания думает, что с выходом на рынок, Cullinan станет тем автомобилем на который равняются. Роскоши и своеобразия этой машине не занимать это точно. Интересно то, что в компании именовали автомобиль именем самого крупного неограненного алмаза в мире.
01 декабря, 2016   Новости автопрома   550

Заднюю часть кроссовера Rolls-Royce не показали публике вообще, да и весь видимый на снимках кузов авто закрывает камуфляжная пленка. Но некоторые выводы можно сделать и по таком внешнем виде. Самое первое, что бросается в глаза это «упор» на переднюю часть автомобиля, она станет громадная решетка радиатора с вертикальными хромированными ламелями. Также, большие воздухозаборники в лицевой панели сделают «Куллинан» более агрессивным внешне. И, еще, машина будет иметь распахивающиеся друг навстречу другу двери.

К огромному сожалению, корму не разглядеть, но, судя по фотографиям, крыша машины только немного наклоняется к корме, не делая его аналогом купеобразных SUV, но и помогая машине не выглядеть через- чур квадратным. Вообще, очень схоже с тем, что мы уже видели на рендерах RM Design в конце прошлого года.

Как утверждают главы компании, Rolls-Royce Cullinan на данный момент находится в стадии энергичного тестирования, а уже к концу этого года машина поедет за Полярный круг, проверять себя снегом и морозами. Позже в 2017 году Cullinan отправится на Ближний Восток, где авто придется пройти тесты огромными температурами. А уже чрез два года пройдет так долгожданный дебют Cullinan.

Что касается мощи автомобиля, с самого начала вся сила SUV будет идет от обновленной версии 6,75-литрового V12, но гибридный (или даже полностью электрический вариант модели) также находится на повестке дня. Вся сила силового агрегата будет посылаться на обе оси, но, безусловно, в компании уделят внимание не только внедорожным качествам машины, а и комфорту его пассажиров.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок