(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Правда ли, что компания Peugeot выпускает гибридный «суперхетчбэк»?

Французская автомобилестроительная компания Peugeot весьма заинтересована в производстве «классного» хетчбэка, какой в модельном ряду компании разместится ы выше сегодняшнего соперника Golf GTI – 308 GTi. Основной целью потенциального дебютанта мог бы стать, скажем, Ford Focus RS.
27 ноября, 2016   Новости автопрома   224

На интервью с журналистами знаменитого издательства Autocar, глава компании Peugeot Жан-Филипп Импарато сказал, что новенький хетчбэк в модельном ряду французов мог бы стать новой топовой моделью компании вместо покинувшего конвейера купе RCZ.

«Имеется пространство для чего-то свежего. У меня точного варианта нет, но мы его ищем. Разработчики деятельно участвуют в спортивных мероприятиях, таких как Дакар, и мы не хотим лишиться их разработок. Я не полагаю, что мы будем старятся развивать прямую замену RCZ. На любом уровне нашего ассортимента – 308, 208 – у нас будет что-то шокирующее по части продуктивности. Трудимся ли мы над новым RCZ или над «заряженной» версией следующего 308? Вполне вероятно», – цитирует издательство Autocar Импарато.

Одним из важных формирований сценария может стать производственная версия бешеного 500-сильного концепт-кара 308 R Hybrid, представленного французскими разработчиками в год назад. Ту машину, заставлял двигаться мотор, который состоит из 1,6-литрового 270-сильного бензинового силового агрегата и двух электромоторов на осях, любой из которых генерирует еще 115 лошадиных сил. Разгон 308 R Hybrid до 100 километров в час – 4 секунды.

Как бы там ни было в компании Peugeot никогда в жизни не говорили о планах пустить 308 R Hybrid в серию, если все же этот проект получит зеленый свет от руководства, навреное, в свое время в дилерские центры поступит не такую мощную машину–почти 400-сильный, что поставит его в один ряд еще и с Mercedes- AMG A45 и Audi RS3 Sportback. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок