(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Новая модель L200- новая эра пикапов от компании Mitsubishi

Знаменитые пикапы Mitsubishi в 2017 году будут отмечать свое семидесятилетие. И как раз их потомок Mitsubishi L200 пятого поколения объединил в себе результаты последних научных исследований и передовой опыт, полученный за столь продолжительный период производства.
26 ноября, 2016   Новости автопрома   270

В период 1970 годом знаменитая автомобилестроительная компания Mitsubishi поеняла вектор трудов в сторону более пассажиро–ориентированной модели, какая готовилась к началу продаж на внешних рынках. Для усовершенствования внешнего вида привлекли Chrysler Corporation, которая в то время реализовала автомобили Mitsubishi в Соединённых Штатах Америки под своей маркой.

В частности, разработка новенького, и просто удивительного концепт кара захватила целых восемь длинных и мучительных лет: от простого эскиза до серийного выпуска. Но это время дало замечательные, нет превосходные результаты. Продажи в первый же год, этой модели Forte, какая на многие рынки вышла под названием L200, выросли до цифры в 45 000 машин и выросли до рекордного числа в 100 000 автомобилей в следующем году.

В Соединённых Штатах Америки известность данного пикапа очень быстро росла, и, как результат, он даже был выбран моделью года по версии журнала «Pickup, Van and 4WD». Основным поворотным моментом, какой наступил в 1991 году, стал вступление на рынок модели Strada, какая подвинула Forte на японском и также зарубежных рынках. Данная модель стала примером одного из лучших внедорожников увеличенной проходимости, в соответствии с требованиями постоянно меняющихся вкусов потребителей.

Новенькая модель L200 создан для преодоления любых препятствий на пути. Этот автомобиль имеет- вместительный грузовой отсек и надежность, в симбиозе с изысканным стилем и комфортом, высоко ценят не только владельцы автомобиля, но и их пассажиры.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок