(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Какой отныне будет Ford Bronco?

Представляете, прошло двадцать лет со дня выпуска последнего автомобиля Ford Bronco, и с того дня появилось огромное число фанатов данной модели. А вот в производстве данная модель с начала 1966 года, превосходный внедорожник стал чем-то на подобие первопроходца в своей сфере и вошел в души клиентов своей «компетентностью» на шоссе и не дюжими внедорожными способностями за его границами.
25 ноября, 2016   Новости автопрома   330

Со времени, как выпуск Ford Bronco в 1996 году прекратился, молва о его возврате в производство время от времени возникали в Интернете, но далее простых слухов дело так и не доходило. Не подсобил даже возврат автомобиля даже шикарный концепт-кар нового Bronco, представленный американским автопроизводителем двенадцать лет назад. Однако, вероятно, в ближайшем времени дело все же сдвинется с мертвой точки.

А сдвинулось, из-за того, что амбициозный миллиардер и на тот момент еще кандидат на пост президента Соединённых Штатов Америки- Дональд Трамп в очередной раз «проехался» по главам знаменитой автомобилестроительной компании Ford за его «непатриотичность»: американская компания в свою очередь планировала открыть автосборочное предприятие в Мексике, в какое планировалось внести приблизительно 2,5 млрд. долларов. Как говорит Дональд Трамп, это точно не смогло бы посодействовать развитию американского автопрома.

Скорее всего, разработчики подумали, что новенький Bronco без проблем может взять за основу на 2017 Ford F-150 Raptor, но во дизайн нового автомобиля так же угадывается что-то от Baja Trophy Truck. Наверное, самой любопытной частью автомобиля является его передняя панель: украшает ее новая решетка радиатора с колоссальным шильдиком с именем машины, непосредственно из-под какого под днище уходит массивная защита, по бокам головная оптика С-образной формы. А вот отгадали ли дизайнеры с дизайном автомобиля, мы будем знать только ближе к выходу на дороги тестовых прототипов нового Bronco.

Скорее всего, новый Bronco может отправится в конвейер в дуете с новым поколением пикапа Ranger – приблизительно через два года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок