(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Свершилось! Совсем скоро будет мировой дебют кроссовера Alfa Romeo Stelvio

Не для кого не секрет, что именно сегодня прошел международный автосалон в прекрасном и теплом Лос-Анджелесе, но не все производители автомобилей показали свои новшества и нововведения. Вот, скажем, Jaguar открыл тайну своей второй SUV уже в этот день, а вот Alfa Romeo из Италии припрятали все интересности на 16 ноября.
16 ноября, 2016   Новости автопрома   331

Как думаете, кто главный конкурент кроссоверу Alfa Romeo Stelvio?  На международном рынке, главные конкуренты – немецкий автопроизводитель Audi, и их знаменитая модель SQ5, также не отстают Porsche Macan Turbo и новенький BMW X3 M. Как говорят главы данных компаний, потрудившись над Stelvio, разработчики компании, по большей части, пытались сотворить кроссовер интересным для водителя. Не случайно главными ориентирами для разработчиков во время статистических испытаний были Porsche Macan и Jaguar F-Pace.

Если верить словам журналистов, знаменитого издательства Autocar, со Stelvio копания пойдет тем же направлением, что и с Giulia: первоначально будет представлен кроссовер в наилучшей вариации Quadrifoglio с 2,9-литровым V6 силовым агрегатом, а далее итальянская компания уже будут понемногу «разводить» линейку версиями попроще. В лучшей вариации этого седана, силовой агрегат выжимает 510 лошадиных сил, так что приблизительно схожие показатели нужно ждать и от SUV.

Нареченный в честь горного перевала на севере Италии, Alfa Romeo Stelvio будет немного более, чем BMW X3. Сконструирована машина на платформе Giorgio – той же, что легла в основу седана Giulia. У компании уже есть седан, и от него кроссоверу перепадут и другие моторы. Компания будет реализовать свой SUV как в заднеприводном материализации, так и с системой полного привода. В Европе, на 90 процентов, Quadrifoglio расположится турбодизельный 2,2-литровый двигатель на 150 или 180 лошадиных сил и базовый 2,0-литровый бензиновый мотор.

Дебют долгожданного Alfa Romeo Stelvio произойдет в Лос-Анджелесе 16 ноября в 19: 15.

В дилерские центры кроссовер Alfa Romeo Stelvio поступит летом следующего года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок