(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

НОВИНКА от Mercedes-Maybach. Готовится дебют новенького кабриолета

Совсем скоро стартует автосалон в теплом городке Соединённых Штатов Америки, Лос-Анджелесе. И в преддверье этого, компания Mercedes-Maybach показала коротенький видео-тизер на одной из страниц в социальных сетях с еще одной новинкой –шикарным S650 Cabriolet. В частности, партия произведенных кабриолетов будет ограниченной по количеству.
15 ноября, 2016   Новости автопрома   212

В модельной линейке новый кабриолет компании будет размещен рядом с седаном Mercedes-Maybach S600, а его базой будет не такой шикарный Mercedes S-Class Cabriolet, какой был представлен на автосалоне во Франкфурте в 2015 году и появился на мировых рынках в апреле 2016 года.

Разумеется, что от классического кабриолета вариант Mercedes-Maybach будет значительно разниться огромным числом редких и эксклюзивных элементов наружного и внутреннего оформления. Но, как правило, в отличие от седана Mercedes-Maybach, какой применят продленную колесную базу, в сопоставлении со стандартным седаном S-Class, кабриолет будет передвигается на стандартной платформе кабриолета S-Class.

Под капотом новинки ждут возникновение усовершенствованного 6,0-литрового силового агрегата V12 с двойным турбонаддувом. О силе двигателя, нам ничего не известно, ибо главы компании решили пока не распространятся. А вот, в дуете с роликом немецкий автопроизводитель сказал, что комбинированный расход топлива у нового кабриолет составит 12 л/100 километров, при этом степень выбросов CO2 составляет 272 г/км.

Если вам интересна информация о ограниченной серии автомобилей, то, скорее всего и если смотреть на надписи на крышке отсека, размещённой на центральном тоннеле, без проблем можно сделать умозаключение, что в общей сложности знаменитая немецкая автомобилестроительная компания произведёт на свет около 300 таких автомобилей.
Что касается стоимости такой премиальной машинки, главы компании ее еще не огласили, но скорее всего она составит не меньше четверти миллиона долларов.  Не забывайте, что мировой дебют будет 16 ноября этого года.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок