(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

В Бразилии представлен новенький Fiat Mobi Drive

Совсем недавно в прекрасном Бразильском городке Сан-Паулу прошла еще одна грандиозная премьера. Знаменитая автомобилестроительная компания показала совершенно новую и не виданную ранее машину, а точнее модификацию Mobi, одержавшую имя Drive. В автосалоны Бразилии автомобиль пребудет уже на финише этого месяца.
10 ноября, 2016   Новости автопрома   220

Данный автомобиль был предначертан специально для рынка солнечной и теплой Бразилии, данная машина оборудована классическими 1,0-литровым трехцилиндровым силовым агрегатом Firefly, однако с незначительным усовершенствованием и добавлениями какие без проблем разрешившими новой модели стать более экономичной, экологичной и продуктивной. Так, в новой ипостаси силовой агрегат Mobi вырабатывает семьдесят семь лошадиных сил и 105 Ньютон метра пикового крутящего момента и может функционировать без проблем на абсолютном этаноле.

Но на этом эта автомобилестроительная копания Fiat не остановилась, усовершенствование и модификации для нового Fiat Mobi Drive, по сопоставлению с другими шестью вариациями Mobi, которых реализуют в Южной Америке – он одержит электрический усилитель руля вместо гидроусилителя. В копании Fiat рассуждают о том, что новое рулевое управление на порядок легче предшествующего, в частности, сама система включает в себя дополнительный режим для мегаполиса, где усилие на руль будет еще на уровень ниже, что как нельзя лучше поспособствует при парковке автомобиля.

Новенький Fiat Mobi Drive также имеет ЖК-экран и цифровые датчики на приборной панели уже в стандартной версии. Также Drivе оснащен электрическим стеклоподъемник для передних окон, обогрев стекла сзади, кроме этого можно регулировать по высоте передние ремни безопасности, он имеет свойство подключения по Bluetooth, USB, датчики парковки, противотуманные фары и 14-дюймовые легкосплавные колесные диски. За добавочную предоплату возможно заказать «карманы» в спинках передних сидений, подстаканники и глянцевую облицовку задней части внутреннего пространства автомобиля.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок