(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Усовершенствованный Mitsubishi ASX снова есть на рынку Украины

Главная новость этой осени - от компании «ЭМ ЭМ СИ Украина», официального дистрибьютора Mitsubishi Motors в Украине –усовершенствованный миниатюрный кроссовер Mitsubishi ASX. Авто подвергалось значительным дизайнерским и техническим усовершенствованиям.
08 ноября, 2016   Новости автопрома   351

Данная модель от знаменитой компании Mitsubishi произведена в стиле нового поколения кроссоверов Mitsubishi Motors – дизайнерской концепции Dynamic Shield. Общий дизайн ASX заметно поменялся. Отныне он может похвалиться миниатюрностью, основу какой собирают оригинально произведенные врозь взятые частицы.

Собранность и динамичность дизайна новенькой модели придают поджарые бока и пластиковый обвес колесных арок. ASX в сборке Intense добавочно оснащена HID фарами (газоразрядными фарами повышенной интенсивности) с гипершироким углом освещения, что подсобляет водителю раньше узреть преграду. К тому же, стильные зауженные фонари, какие просто замечательно совмещаются с плавными очертаниями кузова, прибавляют автомобилю динамики и агрессивности. Радиаторная решетка безукоризненно подошла к хромированному бамперу, что дает автомобилю уверенность и премиальность и безусловно спортивный облик.

Что касается нового интерьера автомобиля, так он тоже понес значительные улучшения. Салон новенького Mitsubishi ASX выделяется изящной отделкой, какая осуществлена с применением высококачественных материалов. Абсолютно все сидения, оборудованные многочисленными регулировками, вследствие этого превосходно подходят как для продолжительных путешествий, так и для недолгих поездок.

Если поразмышлять о линейке моторов, то, сначала, необходимо упомянуть бензиновый двигатель, какой может похвастаться 2,0-литровым объемом и силой 150 «лошадок». В дуете с данным силовым агрегатов функционирует вариатор с 6 ступенями переключения передач при управлении в ручном режиме. К тому же, на рынке показан более экономичный движок объёмом 1,6-литра и силой 117 «лошадок» в дуете с механической 5-ступенчатой трансмиссией.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок