(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

В Австрии стражи порядка пересядут на Audi RS4 на S7

С сегодняшнего дня все полицейские в Австрии будут патрулировать города на уникальном автомобиле Audi RS4 на S7. И в результате, австралийские злодеи, «промышляющие» в штате Новый Южный Уэльс, с этого дня будут иметь совсем мало шансов лишится безнаказанными.
22 октября, 2016   Новости автопрома   685

К тому же, как и предшественник – Audi RS4 Avant, верой и правдой отъездивший правоохранителям целый год, новичок принят на срок службы в двенадцать месяцев и будет помогать полицейским не только нести патрулирование или преследовать нарушителей, но и должен стать инструментом «вовлечения» в программе труда с общественностью и молодежью.

Для того чтобы, новые полицейские транспортные средства безошибочно узнавали на улицах, он был украшен редкостной полицейской ливреей, ее избрали австралийские фанаты Audi на страничке автопроизводителя в одной из социальных сетей, а точнее в Facebook еще в 2015 году (точно такой облик был у RS4). Эта ливрея заключается в бело-голубой клетчатом узоре на нижней трети кузова и на капоте, а также бесчисленных полицейских отличительных наклеек, в частности и ссылки на страницы полицейского департамента в социальных сетях. Вот скажите, как же без Facebook и Twitter в деле привлечения молодежи?

Новый полицейский Audi S7 Sportback оборудован 4,0-литровой твин-турбо «восьмеркой», развивающей 450 лошадиных сил и 550 Ньютон метра пикового крутящего момента. С места до 100 километров в час «заряженный» хетчбэк без труда может разогнаться за 4,6 секунды, а его максимальная скорость ограничена на 250 километров в час.

«Audi S7 Sportback – довольно видная машина благодаря своему изысканному внешнему и непревзойденному звуку твин-турбо V8. Вследствие этого, он безукоризненно годится для разнообразных ситуаций и будет нести службу верой и правдой на протяжении следующего года» – об этом сообщает пресс-служба заправляющего директора австралийского подразделения компании Audi Эндрю Дойла.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок