(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Дебют новенького Jeep Grand Wagoneer запланирован на вторую половину 2018 года

Давным-давно ходила молва от новеньком Jeep Grand Wagoneer, но авто на сегодня так и не выпущено на рынок. Однако, глава компании как будто взялся за голову и начал действовать. Это доказывают выложенные в всемирную паутину Интернет, снимок плаката с дилерской конференции компании, на какой изображены новые модели Jeep – одна из них, наверное, и есть тот самый Grand Wagoneer.
19 октября, 2016   Новости автопрома   335

Также среди многочисленных автомобилей на плакате можно увидеть новенькие Renegade, Wrangler, Cherokee и Grand Cherokee (а вот, вам и парадокс новый Compass отсутствует), но, на этом плакате и так есть на кого посмотреть, наиболее увлекательным здесь все же есть наиболее шикарная модель компании, какая, скорее всего, будет носить имя Grand Wagoneer.

Вообще то что можно увидеть на снимке до такой степени низкого качеством, совершенно отвечает сегодняшним членам модельного ряда компании. А вот, что в миг бросается в глаза так это чрезвычайно широкая решетка радиатора и идеально новая светодиодная оптика спереди и сзади. В задней части машины также отметим более угловатый, по сравнению с другими моделями, внешний вид и видные квадратные насадки на выхлопных трубах.

Компания намереваться, дать Grand Wagoneer новую платформу, какая в результате также будет применятся новым поколением Grand Cherokee, а по размерам будет примерно таким же, как Dodge Durango. Скорее всего, что дебют автомобиля будет во второй половине следующего года. К тому же, вполне вероятно, что Jeep предложит даже две версии этой прекрасной машины: просто Wagoneer и более дорогостоящий и шикарный Grand Wagoneer.

Стоимость на данный автомобиль, достоверно не известна. Однако, мы точно знаем, что это будет шестизначная сумма. При разговоре с журналистами Motor1, босс Jeep Майк Мэнли сказал, что проект Grand Wagoneer стремительно «продвигается вперед», и предположил, что стоимость на машину будет приблизительно 130 000 - 140 000 долларов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок