(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Б.Окружная, 6
(р-н конечная скоростного трамвая №3)

Салон электрокаров «CARPOINT TO-U» теперь есть и во Львове

В наше время на всем земном шаре очень популярны электрокары. Почти ни у одного человека не осталось сомнений, что нас ждет, в последующие годы, большие изменения в машиностроительной промышленности. Автомобильный рынок год за годом представляет нам положительную тенденцию в сторону экологических, экономичных и более продуктивных автомобилей. Безусловно, рынок нашей страны, очень в затруднительном положении и на данный момент в кризисе.
17 октября, 2016   Новости автопрома   409

Девятого октября во Львове прошло официальное открытие автосалона с частичкой коворкинга украинско-норвежской компании «Carpoint To-U». Данная компания из немногочисленных компаний в нашей стране предлагающая электро кары с гарантией от производителя. Все, кто хотел увидел знаменитые автомобили такие как: Tesla Model X, Tesla Model S, Detroit Electric SP:01, Smart ForTwo Electric Drive, Renault Zoe, Kia Soul EV, плюс Nissan Leaf. Не беря во внимание машины, знаменитая компания «Carpoint To-U» показала электромотоциклы компании Zero Motorcycles, это компания из Соединённых Штатов Америки, также фишкой этой компании были электровелосипеды EcoRide.

Основоположник компании «Carpoint To-U» и глава компании в Норвегии Питер Кемарк, сказал, что в Украине на данный момент совершаются огромные трансформации, и Украина обладает огромным возможностью для развития рынка электрокаров будущем. 15-летний опыт, каким обладает компания «Carpoint» в Норвегии, обязаны поддержать удачно раскручиваться и на украинском рынке.

Норвежцы, поставили себе за цель не всего лишь реализовать электрокары, а еще — раскручивать инфраструктуру зарядных станций на территории нашей старны. Назар Шимоне-Давида, основатель комапнии Tesla Club Ukraine и Carpoint To-U, рассказал о создании инфраструктуры бесплатных зарядных станций на теретории Украине, которая на данный момент насчитывает 73 единицы в разных городах Украины.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок