(095) 527-38-58
(068) 883-03-66
(093) 403-50-29
Продажа аккумуляторов по всей Украине г. Киев (правый берег) , ул. Кольцевая дорога, 15

Немецкая компания Audi остановила выпуск R8 e-tron

Немецкая автомобилестроительная компания Audi уже точно и бесповоротно остановила выпуск электрического суперкара R8 e-tron. Основание такого радикального поступка– это цифры продаж, как это всегда бывает не отвечали ожиданиям глав концерна, пишет издание Car and Driver.
15 октября, 2016   Новости автопрома   460

Самое интересное, что дебют этого электрокара прошел не так давно, в прошлом году на международном автосалоне в Женеве, а вообще же, весь стезя концепции R8 e-tron до полноценного выпуска заняла свыше шести лет – прототип авто разработчики компании впервые представили еще на Франкфуртском автосалоне шесть лет назад. Я считаю, что не лучшие показатели продаж, зависели от цены на этот шикарный электрокар, цена на автомобиль стартовала с одного миллиона евро. Обладателями этого электрокара стали всего лишь около 100 человек. В частности, автомобиль можно было приобрести только лишь в Европе, а те, кто действительно были заинтересованы и очень хотели прибрести R8 e-tron, должны были сами по себе обращаться прямо в штаб-квартиру Audi в Германии. Не слишком благоприятно, не правда ли?

Но, сто, это приблизительное число проданных автомобилей, точное число проданных автомобилей главы немецкой автомобилестроительной компании Audi так и не сказали, едва лишь отметив, что было продано «менее ста экземпляров».

Я думаю, много кого интересует, что же такого прекрасного в этом электрокаре, что за него готовы отдать один миллион евро? За целиком электрический суперкар, двигатель этого авто выжимает 462 лошадиные силы и одолевающий порядка 450 километра на полном заряде аккумулятора. С места до 100 километров в час R8 e-tron разгоняется за 3,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 210 километров в час (250 в качестве опции).  Но, соответствует ли ценна, характеристикам данного авто от немецкой компании. Мне кажется, на этот вопрос может ответить только владелец этого автомобиля.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


обратный звонок